Qualität statt Quantität

Rind, Schwein, Kalb und Lamm aus ausschliesslich, regionaler, na­tür­li­cher Pro­duk­tion werden selber zer­legt und weiter ver­ar­bei­tet. Daraus ergibt sich eine ständige und intensive Qualitätskontrolle der Pro­duk­te und die Kunschaft kann sich sicher sein, immer nur das Beste aus der ei­ge­nen, kontrollierten Pro­duk­tion zu erhalten. Das Team der Metzgerei Pauli ist auch stehts bemüht vor allem auch die jüngere Kunschaft über die gesunde Ernährung, nicht nur mit Früchten und Gemüse, sondern auch mit proteinhaltigem Fleisch auf­zu­klären.

Unsere Geschichte

Im Herbst 2008 konnte Christian Pauli die über­re­gional bekannte Metzgerei Blatter in der historischen, idyl­lischen Altstadt von Murten übernehmen. Mit einem Team von 5 Angestellten werden die traditionellen Produkte nach preisgekrönten Rezepten in der eigenen Fleisch­ver­ar­bei­tung weiterhin hergestellt. Aber nicht nur die Tradition steht im Vordergrund, son­dern auch Innovation. So werden laufend neue Rezepturen entworfen und mit Liebe und Hingabe verarbeitet. So findet die geschätzte Kundschaft im­mer mal wieder neue Ideen für die Fleischküche.
Familie Pauli