Qualität statt Quantität
Rind, Schwein, Kalb und Lamm aus ausschliesslich, regionaler, natürlicher Produktion werden selber zerlegt und weiter verarbeitet. Daraus ergibt sich eine ständige und intensive Qualitätskontrolle der Produkte und die Kundschaft kann sich sicher sein, immer nur das Beste aus der eigenen, kontrollierten Produktion zu erhalten. Das Team der Metzgerei Pauli ist auch stehts bemüht vor allem auch die jüngere Kunschaft über die gesunde Ernährung, nicht nur mit Früchten und Gemüse, sondern auch mit proteinhaltigem Fleisch aufzuklären.
Unsere Geschichte
Im Herbst 2008 konnte Christian Pauli die überregional bekannte Metzgerei Blatter in der historischen, idyllischen Altstadt von Murten übernehmen. Mit einem Team von 5 Angestellten werden die traditionellen Produkte nach preisgekrönten Rezepten in der eigenen Fleischverarbeitung weiterhin hergestellt. Aber nicht nur die Tradition steht im Vordergrund, sondern auch Innovation. So werden laufend neue Rezepturen entworfen und mit Liebe und Hingabe verarbeitet. So findet die geschätzte Kundschaft immer mal wieder neue Ideen für die Fleischküche.